EVENTO

Un’interessante opportunità, che coinvolgerà 7 addetti di aziende del settore turistico e 3 disoccupati, prenderà il via nel mese di marzo. Si tratta del “LABORATORIO DI SPERIMENTAZIONE DI TURISMO SLOW”, un’iniziativa proposta da ESAC spa e CISET – Centro Internazionale di Studi sull’Economia Turistica, nell’ambito del progetto “DAL LAGO ALLA LAGUNA: ESPERIENZE SLOW TRA NATURA E CULTURA” (Cod. progetto 1172-1-1220-2017).

Il programma di 24 ore, finanziato dalla Regione del Veneto, è finalizzato a fornire ai partecipanti una specifica preparazione sulle tematiche più adatte a sviluppare progetti di turismo slow sul territorio vicentino, con obiettivi quali: l’innovazione nel turismo; la valorizzazione del patrimonio culturale in chiave turistica (focus specifico i luoghi delle ville); il web marketing e la promozione turistica. L’attività formativa si svolgerà nella giornate di lunedì 18, mercoledì 20, giovedì 21, lunedì 25, martedì 26 e mercoledì 27 marzo dalle ore 8.30 alle ore 12.30 al Centro Formazione Esac (Creazzo – VI).

Il laboratorio, come detto, si rivolge ad un totale di 7 occupati di imprese turistiche + 3 disoccupati. Questi ultimi candidati dovranno essere residenti in Veneto e in possesso di Diploma di Scuola Superiore quinquennale o Laurea.
Per i soli 3 partecipanti disoccupati, che saranno ammessi al progetto tramite selezione tra i candidati, è previsto al termine dell’attività del laboratorio, un tirocinio della durata di 320 ore presso imprese che hanno già dato la loro disponibilità in fase di progettazione dell’intervento (la possibilità di inserire in azienda 1 o più tirocinanti per 320 ore - circa due mesi. E' senza costi per l'azienda ospitante). Saranno privilegiate le candidature di persone con titoli in materie attinenti il settore della gestione del turismo e conoscenze linguistiche.

PROGRAMMA
4 ore - I temi del turismo ed il turismo esperienziale
4 ore - Gli itinerari turistici esperienziali
4 ore - Visibilità, strategia e pianificazione delle strategie di Web Marketing Turistico
              Posizionamento sui motori di ricerca (SEO )
12 ore - Web 2.0 applicato al turismo: Social Media, blog, opinioni dei clienti, passaparola
                 Gestione della reputazione online: come avere clienti soddisfatti che parlano bene della struttura
                 Campagne Pay-per-Click: Google AdWords e Facebook Advertising
                 Landing page
                 Booking engine
                 Mobile Marketing e Geolocalizzazione: come incrementare le prenotazioni da tablet e smartphone
                 Web Analytics, analisi dei dati, obiettivi e conversioni

La selezione si svolgerà mercoledì 27 febbraio 2019 alle ore 9.30 presso ESAC spa – Via Piazzon, 40 - Creazzo (VI).
Per l’ammissione alle selezioni, i candidati devono inviare la documentazione richiesta;
scarica le altre info e la scheda di partecipazione che trovi alla fine della notizia.

Le candidature vanno inviate tramite e-mail all’indirizzo esac@ascom.vi.it riportando in oggetto la dicitura: Progetto 1172-1-1220-2017 “PLAN & FEED: LABORATORIO DI SPERIMENTAZIONE DI TURISMO SLOW” oppure consegnate direttamente presso ESAC spa – Via Piazzon, 40 – Creazzo (VI) entro le ore 15.00 del 25 febbraio 2019.

ULTIME NOTIZIE

OGGI IN ESAC FORMAZIONE PARLIAMO DELLA SFIDA DELLA SOSTENIBILIT└ PER LE IMPRESE

OGGI IN ESAC FORMAZIONE PARLIAMO DELLA SFIDA DELLA SOSTENIBILIT└ PER LE IMPRESE

LEGGI TUTTO
UTILIZZO DEL DEFIBRILLATORE E PROCEDURE OPERATIVE PER LA CORRETTA GESTIONE DEL RISCHIO FURTO

UTILIZZO DEL DEFIBRILLATORE E PROCEDURE OPERATIVE PER LA CORRETTA GESTIONE DEL RISCHIO FURTO

Corsi totalmente finanziati

LEGGI TUTTO
ADDETTO AL PRIMO SOCCORSO (ASIAGO)

ADDETTO AL PRIMO SOCCORSO (ASIAGO)

LEGGI TUTTO
condivi questa pagina
Condividi su Facebook
Condividi su Twitter
Condividi su LinkedIn
Invia questa pagina ad un amico stampa questa pagina

Newsletter

Iscriviti per essere sempre aggiornato sulle novitÓ proposte da Esac.



Chat box
Chat box
Chat box
Chat box
Hai necessitÓ di altre informazioni?
Chiamaci allo 0444964300
o compila il form e
ti contatteremo quanto prima.
Copia il codice di sicurezza che segue nella casella