INGREDIENTI DI DIGITAL MARKETING

Martedì 30 maggio, ore 15.00 al Centro Formazione Esac (Creazzo), un incontro riservato ai ristoratori con Nicoletta Polliotto, esperta di web e social media marketing

Qual è la pagina più visualizzata nel sito web di un ristorante? Come allineare la comunicazione di un ristorante offline e online per ottimizzare il fatturato e migliorare i profitti? Quali tools digitali e quali piattaforme sociali scegliere e come usarle? Recensioni: croce o delizia dei ristoratori?
Queste ed altre ancora saranno le domande a cui si risponderà nel corso dell’incontro organizzato dall’Associazione Provinciale Ristoratori di Confcommercio Vicenza.
L’esperta Nicoletta Polliotto presenterà alcune facili linee guida per i ristoratori, unite ad esempi concreti e casi di studio, su come progettare la comunicazione web, allinearla alla propria brand identity, ottimizzare costi e profitti, restare memorabile e favorire il passaparola, anche online.

L’intervento affronterà, tra gli altri,  i seguenti temi:

  • Progetto Web: comunicare e promuoversi.
  • Cosa cercano, come si informano e come conquisto i miei ospiti: sogni, emozioni, relazioni.
  • Menu Design e l'arte di applicare la psicologia alla vendita dei tavoli.
  • La ristorazione e i social network.
  • Visual marketing & FoodPorn.
  • Le parole che fanno gola.
  • Come amplificare le vendite online.

Nicoletta Polliotto
Docente di web e social media marketing a IHMA - International Management Academy ed a LUISS Business School, speaker in numerosi interventi dedicati al digital marketing (BTO, BIT, SMAU, BTM, TTG), Responsabile scientifico della sessione Digital Food di Be-Wizard a Rimini e dell'evento Cibiamoci festival di Pistoia

Il programma:

15.00
Accoglienza e registrazione
15.10 Introduzione di Sergio Rebecca, Presidente Confcommercio Vicenza
15.20 Intervento di Nicoletta Polliotto
17.50 Domande
18.10 Conclusione dei lavori

Per chi volesse approfondire ulteriormente gli argomenti trattati, Esac organizza il corso Digital Marketing per la ristorazione. CLICCA QUI per il programma completo.


ISCRIZIONE GRATUITA
Compila il form per iscriverti subito all'evento.

ULTIME NOTIZIE

14 GENNAIO, OPEN DAY PER IL CORSO CUOCO DELL’UNIVERSITA’ DEL GUSTO

14 GENNAIO, OPEN DAY PER IL CORSO CUOCO DELL’UNIVERSITA’ DEL GUSTO

LEGGI TUTTO
WORKSHOP SU “CULTURA ORGANIZZATIVA E DIGITAL MINDSET NELLA PA”

WORKSHOP SU “CULTURA ORGANIZZATIVA E DIGITAL MINDSET NELLA PA”

LEGGI TUTTO
SOSTENIAMO IL FUTURO: LA SFIDA DELLA SOSTENIBILITA' PER LE IMPRESE: LE TESTIMONIANZE DELL'EVENTO

SOSTENIAMO IL FUTURO: LA SFIDA DELLA SOSTENIBILITA' PER LE IMPRESE: LE TESTIMONIANZE DELL'EVENTO

LEGGI TUTTO
condivi questa pagina
Condividi su Facebook
Condividi su Twitter
Condividi su LinkedIn
Invia questa pagina ad un amico stampa questa pagina

Resta informato sui corsi di tuo interesse

Ti invitiamo ad inserire il tuo indirizzo e-mail e ad indicare le aree di tuo interesse, riceverai una
notifica quando saranno programmati i corsi di tuo interesse.

Potrai cancellarti in qualsiasi momento tramite l'apposito link presente nel messaggio.


Seleziona le tue aree di interesse



acconsente non acconsente
al trattamento finalizzato all'invio - mediante newsletter - di informative promozionali sull'attività dei contitolari.
acconsente non acconsente
al trattamento finalizzato all'invio - mediante newsletter - di informazioni relative agli eventi (di natura essenzialmente enogastronomica) dei "Ristoratori di Vicenza".
random

Newsletter

Iscriviti per essere sempre aggiornato sulle novità proposte da Esac.



Chat box
Chat box
Chat box
Chat box
Hai necessità di altre informazioni?
Chiamaci allo 0444964300
o compila il form e
ti contatteremo quanto prima.
Copia il codice di sicurezza che segue nella casella