RISTORAZIONE 2030: SVILUPPARE COMPETENZE MANAGERIALI PER GUIDARE IL CAMBIAMENTO

Progetto “RistorAZIONE 2030: sviluppare competenze manageriali per guidare il cambiamento”
codice 1172-0002-1010-2019
approvato con Decreto n. 9 del 03/01/20200

Con Decreto n. 9 del 03/01/2020  la Regione Veneto ha approvato il Piano presentato da Esac Spa dal titolo “RistorAZIONE 2030: sviluppare competenze manageriali per guidare il cambiamento” (cod.  1172-0002-1010-2019) nel quale sono state coinvolte numerose aziende della ristorazione che saranno beneficiarie della formazione.

Le aziende partner e beneficiarie della formazione sono invitate a partecipare all'incontro che si terrà lunedì 17 febbraio 2020 dalle ore 09.00 presso la operativa della Formazione di Esac Spa a Creazzo (VI) per poter vedere nel dettaglio le modalità di avvio del progetto.

Il finanziamento assegnato per il progetto è di 76520,00 euro

condivi questa pagina
Condividi su Facebook
Condividi su Twitter
Condividi su LinkedIn
Invia questa pagina ad un amico stampa questa pagina
Newsletter

Per informazioni
Per ottenere tutte le informazioni relative ai contenuti, date, durata e costi di ogni singolo corso contattare:

Esac Formazione
Divisione di
Esac S.p.a.
Via L. Faccio 38, 36100 Vicenza
tel. 0444 964300 fax 0444 963400
RI n.00331890244, REA VI n.126261
. P.IVA/Cod.Fisc: 00331890244
www.ascom.vi.it - info@esacformazione.it
Società sottoposta a direzione e coordinamento da parte di Ascom Vicenza Cap.soc: € 5.200.000


Informativa sulla privacy | informativa sui cookies | Risoluzione delle controversie | Mog Esac
PARLA CON NOI
PARLA CON NOI
PARLA CON NOI
PARLA CON NOI
Hai necessità di altre informazioni?
Chiamaci allo 0444964300
o compila il form e
ti contatteremo quanto prima.
Copia il codice di sicurezza che segue nella casella