WORK EXPERIENCE: PERCORSO PROFESSIONALIZZANTE PER ADDETTO ALLA RISTORAZIONE COLLETTIVA SOSTENIBILE

ESAC Formazione promuove un percorso formativo per “Addetto alla ristorazione collettiva sostenibile” con tirocinio finanziato dal Fondo Sociale Europeo

PROFILO PROFESSIONALE

Il percorso, completamente gratuito, grazie alle attività formative (120 ore) e al tirocinio in azienda (480 ore) intende ampliare le conoscenze e competenze richieste dalla tradizionale figura di management aziendale nel percorso di avvicinamento e introduzione di tecniche e procedure operative, finalizzate alla sostenibilità ambientale nella ristorazione collettiva, con l'obiettivo di caratterizzare l'azienda migliorandone l'immagine, l'ambiente di lavoro, le capacità di controllo gestionale e di garantirne la redditività ottimizzando e rendendo efficiente il rapporto fra costi, qualità e prezzi di vendita.

STRUTTURA DEL PROGETTO:

 Orientamento individuale al ruolo per definizione del progetto di tirocinio (4 ore)
• Attività formativa in aula (120 ore)
• Tirocinio in azienda (480 ore) che potrà essere avviato, qualora il progetto venga finanziato dalla Regione Veneto, a partire dal mese di settembre 2019
• Attività di accompagnamento al tirocinio (12 ore)

DESTINATARI E REQUISITI DI AMMISSIONE:

• Essere inoccupati/disoccupati beneficiari e non di prestazioni di sostegno al reddito a qualsiasi titolo
• Avere un’età superiore a 30 anni
• Essere residenti/domiciliati in Veneto

Verrà, altresì, data priorità a coloro che sono in possesso di esperienze lavorative pregresse in ambito di preparazione e distribuzione pasti presso aziende appartenenti al mondo della ristorazione collettiva e/o commerciale

INDENNITÀ DI FREQUENZA

Per i destinatari è prevista un’indennità di frequenza esclusivamente per le ore effettivamente svolte di tirocinio. 
Tale indennità sarà riconosciuta al solo per le ore effettivamente svolte ed al raggiungimento di almeno il 70% del monte ore previsto in ciascuna attività.

APERTURA TERMINI PER LA PRESENTAZIONE DELLE DOMANDE DI AMMISSIONE

Le selezioni si terranno lunedì 8 luglio presso il Centro Formazione ESAC. I termini per inviare la documentazione scadono venerdì 5 luglio alle ore 10.00.

CONTENUTI DELL’ATTIVITÀ DI FORMAZIONE

Il settore della ristorazione collettiva richiede, come è richiesto alle professioni qualificate di oggi, operatori in grado di svolgere mansioni polivalenti e diversificate:

L’identità professionale dell’Addetto alla ristorazione collettiva sostenibile:
- Professionalità più attenta all'uso di macchinari e metodi di nuove tecniche di preparazione, di cottura e conservazione degli alimenti innovativi
- Apertura alle nuove tecnologie produttive e di trasformazione degli alimenti più ecosostenibili e meno impattanti per l'ambiente

Pianificazione e organizzazione dell'azienda:
- Sensibilità all'economicità della gestione
- Caratterizzazione dell''azienda per migliorarne l'immagine, l'ambiente di lavoro e le capacità di controllo gestionale
- Garanzia della redditività ottimizzando i costi, qualità e prezzi di vendita

Per informazioni e per adesioni compilare i campi o le schede sottostanti o chiamare la segreteria didattica allo 0444 964300.

I campi contrassegnati con(*) sono obbligatori.





Esac S.p.a. Ai sensi del D.Lgs.196/03 in materia di "privacy" si comunica che Esac S.p.a. (titolare del trattamento dati, con sede in Vicenza – Via L. Faccio 38, telefono 0444-964300) gestirà i dati personali liberamente forniti con la presente scheda sia in forma cartacea che informatica al fine di essere ricontattati riguardo a "WORK EXPERIENCE: PERCORSO PROFESSIONALIZZANTE PER ADDETTO ALLA RISTORAZIONE COLLETTIVA SOSTENIBILE".
I dati potranno essere utilizzati, previo espresso consenso richiesto in calce, al fine di aggiornare l'interessato, anche a mezzo posta elettronica (newsletter), in merito ad iniziative riguardanti l'ambito formativo e/o corsi organizzati da Esac S.p.a. e, quindi con finalità informativa e promozionale/commerciale.
L’interessato potrà far valere i diritti di cui agli articoli 7 e seguenti del D.Lgs.196/03 rivolgendosi a Esac S.p.a. I dati non saranno comunicati e/o diffusi a terzi.


acconsente non acconsente
al trattamento finalizzato al futuro invio, anche a mezzo posta elettronica, di materiale informativo/promozionale.
Copia il codice di sicurezza che segue nella casella a fianco:

condivi questa pagina
Condividi su Facebook
Condividi su Twitter
Condividi su LinkedIn
Invia questa pagina ad un amico stampa questa pagina
Newsletter

Per informazioni
Per ottenere tutte le informazioni relative ai contenuti, date, durata e costi di ogni singolo corso contattare:

Esac Formazione
Divisione di
Esac S.p.a.
Via L. Faccio 38, 36100 Vicenza
tel. 0444 964300 fax 0444 963400
RI n.00331890244, REA VI n.126261
. P.IVA/Cod.Fisc: 00331890244
www.ascom.vi.it - info@esacformazione.it
Società sottoposta a direzione e coordinamento da parte di Ascom Vicenza Cap.soc: € 5.200.000


Informativa sulla privacy | informativa sui cookies | Risoluzione delle controversie | Mog Esac
PARLA CON NOI
PARLA CON NOI
PARLA CON NOI
PARLA CON NOI
Hai necessità di altre informazioni?
Chiamaci allo 0444964300
o compila il form e
ti contatteremo quanto prima.
Copia il codice di sicurezza che segue nella casella