INGREDIENTI DI DIGITAL MARKETING

Martedì 30 maggio, ore 15.00 al Centro Formazione Esac (Creazzo), un incontro riservato ai ristoratori con Nicoletta Polliotto, esperta di web e social media marketing

Qual è la pagina più visualizzata nel sito web di un ristorante? Come allineare la comunicazione di un ristorante offline e online per ottimizzare il fatturato e migliorare i profitti? Quali tools digitali e quali piattaforme sociali scegliere e come usarle? Recensioni: croce o delizia dei ristoratori?
Queste ed altre ancora saranno le domande a cui si risponderà nel corso dell’incontro organizzato dall’Associazione Provinciale Ristoratori di Confcommercio Vicenza.
L’esperta Nicoletta Polliotto presenterà alcune facili linee guida per i ristoratori, unite ad esempi concreti e casi di studio, su come progettare la comunicazione web, allinearla alla propria brand identity, ottimizzare costi e profitti, restare memorabile e favorire il passaparola, anche online.

L’intervento affronterà, tra gli altri,  i seguenti temi:

  • Progetto Web: comunicare e promuoversi.
  • Cosa cercano, come si informano e come conquisto i miei ospiti: sogni, emozioni, relazioni.
  • Menu Design e l'arte di applicare la psicologia alla vendita dei tavoli.
  • La ristorazione e i social network.
  • Visual marketing & FoodPorn.
  • Le parole che fanno gola.
  • Come amplificare le vendite online.

Nicoletta Polliotto
Docente di web e social media marketing a IHMA - International Management Academy ed a LUISS Business School, speaker in numerosi interventi dedicati al digital marketing (BTO, BIT, SMAU, BTM, TTG), Responsabile scientifico della sessione Digital Food di Be-Wizard a Rimini e dell'evento Cibiamoci festival di Pistoia

Il programma:

15.00
Accoglienza e registrazione
15.10 Introduzione di Sergio Rebecca, Presidente Confcommercio Vicenza
15.20 Intervento di Nicoletta Polliotto
17.50 Domande
18.10 Conclusione dei lavori

Per chi volesse approfondire ulteriormente gli argomenti trattati, Esac organizza il corso Digital Marketing per la ristorazione. CLICCA QUI per il programma completo.


ISCRIZIONE GRATUITA
Compila il form per iscriverti subito all'evento.

I campi contrassegnati con(*) sono obbligatori.






Esac S.p.a. Ai sensi del D.Lgs.196/03 in materia di "privacy" si comunica che Esac S.p.a. (titolare del trattamento dati, con sede in Vicenza – Via L. Faccio 38, telefono 0444-964300) gestirà i dati personali liberamente forniti con la presente scheda sia in forma cartacea che informatica al fine di essere ricontattati riguardo a "INGREDIENTI DI DIGITAL MARKETING".
I dati potranno essere utilizzati, previo espresso consenso richiesto in calce, al fine di aggiornare l'interessato, anche a mezzo posta elettronica (newsletter), in merito ad iniziative riguardanti l'ambito formativo e/o corsi organizzati da Esac S.p.a. e, quindi con finalità informativa e promozionale/commerciale.
L’interessato potrà far valere i diritti di cui agli articoli 7 e seguenti del D.Lgs.196/03 rivolgendosi a Esac S.p.a. I dati non saranno comunicati e/o diffusi a terzi.


acconsente non acconsente
al trattamento finalizzato al futuro invio, anche a mezzo posta elettronica, di materiale informativo/promozionale.
Copia il codice di sicurezza che segue nella casella a fianco:

condivi questa pagina
Condividi su Facebook
Condividi su Twitter
Condividi su LinkedIn
Invia questa pagina ad un amico stampa questa pagina
Newsletter

Per informazioni
Per ottenere tutte le informazioni relative ai contenuti, date, durata e costi di ogni singolo corso contattare:

Esac Formazione
Divisione di
Esac S.p.a.
Via L. Faccio 38, 36100 Vicenza
tel. 0444 964300 fax 0444 963400
RI n.00331890244, REA VI n.126261
. P.IVA/Cod.Fisc: 00331890244
www.ascom.vi.it - info@esacformazione.it
Società sottoposta a direzione e coordinamento da parte di Ascom Vicenza Cap.soc: € 5.200.000


Privacy | informativa sui cookies | Risoluzione delle controversie