"Vivere e beneficiare di una ristorazione sostenibile”

Domenica 27 maggio vi aspettiamo alla 74^Mostra della ciliegia di Marostica IGP.
Dalle ore 10.30, presso lo stand Confcommercio, tratteremo il tema "Vivere e beneficiare di una ristorazione sostenibile”
 
Sarà un workshop per scoprire assieme che tipo di consumatori siamo e quanti e quali benefici derivano da una ristorazione sostenibile, attenta alla riduzione degli sprechi, all’abbattimento dei costi inutili, all’utilizzo di prodotti locali e che ha a cuore il rispetto dell’ambiente.
Il tutto in un’ottica di diffusione delle “buone pratiche” di ristorazione ecosostenibile, a favore del settore della ristorazione e del consumatore finale.    

L'incontro è cofinanziato dal Fse - Progetto "Modelli di RSI per l'ecosistema di business della ristorazione".

Il programma dell’evento

 

condivi questa pagina
Condividi su Facebook
Condividi su Twitter
Condividi su LinkedIn
Invia questa pagina ad un amico stampa questa pagina
Newsletter

Per informazioni
Per ottenere tutte le informazioni relative ai contenuti, date, durata e costi di ogni singolo corso contattare:

Esac Formazione
Divisione di
Esac S.p.a.
Via L. Faccio 38, 36100 Vicenza
tel. 0444 964300 fax 0444 963400
RI n.00331890244, REA VI n.126261
. P.IVA/Cod.Fisc: 00331890244
www.ascom.vi.it - info@esacformazione.it
Società sottoposta a direzione e coordinamento da parte di Ascom Vicenza Cap.soc: € 5.200.000


Informativa sulla privacy | informativa sui cookies | Risoluzione delle controversie
PARLA CON NOI
PARLA CON NOI
PARLA CON NOI
PARLA CON NOI
Hai necessità di altre informazioni?
Chiamaci allo 0444964300
o compila il form e
ti contatteremo quanto prima.
Copia il codice di sicurezza che segue nella casella